Мы разными родились и умрём

Мы разными родились и умрём.
У каждого характер свой, привычки,
Родной наш – их дарил нам много дом,
Добыли что-то – сами себе лично…

У каждого решения есть лицо,
Оно может стать очень знаменитым...
Но, стоит только раз стать подлецом, -
В глазах людей – до смерти можешь быть им!

На что способен близкий – не поймёшь,
Твой друг – или коллега по работе…
Обманывает масок разных ложь,
Чтоб снять их – нужен ум большой и опыт!

Немало с милым личиком – иуд,
С лицом суровым – может стать и другом!
Влюблённые – не сразу, жаль, поймут,
Кто лучшим, кто плохим будет супругом…

Мы разными родимся и умрём,
Случаен круг людей, что будут рядом…
Пред кем-то мы хорошими слывём,
Пред кем-то – слыть хорошим и не надо!


Рецензии