Письмо к радости

"Слышь, радость? Колом тут и встали -
«Ни ты ко мне - ни я оттуда»? -
И оба семеним ногами,
Так чё?  Обои мы, - верблюды??

Копим, штоли? Для народу? -
В горбы? Да это же, - лото!
Из компота черпать воду
Вилкой, да чё-то тут,  - не то...

Да и под крышку уж, нахлёбан,
По края, - куда с добром?! -
Пообласкан, понаёбан, -
"Насосалися, вдвоём",

Ты ж, без горя, -  никуда?!
И за что тебя ловить?,
Где в шёлк полезла борода -
С тобой уж, нечего делить,

Будь же «щастливо, по щастье»,
Радость! - "Всё тебе и в руки"!
По шаловливые запястья,
Лишь бы пальцы - не базуки.

Да и я там, отдышусь
От подарков и лобзаний,
И тоже, может быть проснусь?
Где про несчастье и не знали".

Серёга.


Рецензии