Споры

 Века, как кони быстроногие бегут,
 И только остаются споры вечные,
 Но если слов не хватит языку,
 Вступают в спор конечности.

 У них свои приоритеты есть внутри,
 Мы выражение их видим - очно,
 Под глазом, ставят фонари,
 Бывает даже - мощные.

 Было в писание когда-то, "не ударь"
 И где нельзя нам выразить словами,
 Если под глазом светится фонарь,
 Разводит даже - Бог руками.


Рецензии