Бюллетень

Через открытое окно,
Струится  воздух чистый, свежий,
Там жизнь течёт - своё кино,
Мечтаю о прогулке пешей.

Я вижу, как прекрасен день,
Ведь за окном сегодня лето,
Но мой открытый бюллетень
Поставил на прогулку вето.

Я слышу чаечки кричат,
И вижу голубое небо,
А ноги же гулять хотят,
Но всё лечение - плацебо.

Прописаны - покой и сон,
И все нагрузки под запретом,
Молчит весь день мой телефон,
Любуюсь уличным сюжетом...


Рецензии