Не вяжитесь, напрасно...

В волчье сердце луна постучится,
Ты подбери эту песню и пой,
Венчаным звёздами волку с волчицей
Вечности ведом секрет под луной.

Мафик

НЕ ВЯЖИТЕСЬ, НАПРАСНО...

Пусть нам день показался казённым!
Где сквозь решку весны на глоток...
Я под вечер как прежде влюблённый,
В те широты, в те, ветры! дорог...

Будто ночь нам открыла все тропки,
Где колючий забор стал не в счёт...
Вот и взял, я, лишь блещут подмётки!
К той что любит такого да ждёт...

Не вяжитесь напрасно вы псины,
(Вам ведь кость не оставят свои )
Понимаю что в скоп вы ретивы,
Но и волк Вам не тля по крови...

Всяк ветров не понять как и степи,
Оставайтесь при шкурах как впредь.
Я вернусь в свой острог до рассвета!
Только, свижусь, да, заново, в клеть...


Рецензии