О женщины! Как лучше вас поздравить?

О женщины! Как лучше вас поздравить,
Какой красы ещё вам пожелать?
Как души ваши нежные прославить,
Умение любить и долго ждать...

Пусть всё вам в жизни очень удаётся,
Достоинства – всё ярче пусть цветут,
Чем радовать себя – всегда найдётся,
В достаток ваш всё больший мужской труд!

Здоровье – украшает милых женщин,
Рожденье своих маленьких детей.
Они – пусть их здоровья не уменьшат,
Заботы о них – гордость всех семей!


Рецензии