Лёжа, упадническое

Ласковая моя.
Знаешь, что в чём то ты может змея.
Жалишь за счастье в сердце любя.
Твой дом где опавших иллюзий листва.
Меж тёмных теней норка твоя.
И манит всё глубже, где яд твой - судьба.
Опутан пленённый обманом хвоста.
Который зовёт, как в пустыне река.
Что ж верит влюблённый, там живая вода.
Но время и годы ведут в никуда?
Да, может в закате спасётся душа.
И ангел крылами поднимет меня?
 13. 08.20 г. 8-30


Рецензии