Прочь

Ощущаю себя проигравшим
В проигравшей в целом стране
Люди мало по мнят вчерашним
И не мыслят об завтрашнем дне

В мираже обретенной свободы
В этой новой безумной мечте
Я смотрю как меняются воды
И хочу быть таким же как все

Я хочу этих лент и плакатов
Я хочу этих искренних глаз
Что быть может красивей заката?
Что сильнее чем лютый экстаз?

Прочь! Единство усталого против...
Прочь! Химера надежды людской...
Отвернусь... Ничего не воротишь...
Шаг вперед... Все что было со мной...

Ощущаю себя проигравшим
В проигравшей в целом стране
Люди мало по мнят вчерашним
И не мыслят об завтрашнем дне


Рецензии