Силы добровольцев

Не дают подсказок закатное небо или прилив
Все ресурсы для вдохновения давно исчерпал
Так вот и сижу, над листком бумаги голову склонив
Жду, как добровольцев силы разнесут в душе завал (?)

А пока в пути (долго ещё?) добровольцев силы
Проведу наконец остатков души инвентаризацию
Вполне вероятно, что отсюда и до могилы
Так и буду звонить тебе лишь (судя по детализации)

А, собственно, что же я хожу всё около, да вокруг
Жду всё судов чести, да конференций комсомольцев?
Я ведь давно уже понял (конечно, не сразу и вдруг):
Кроме твоих, не нужны силы других добровольцев

© Шаповалов Олег Владимирович, 14 августа 2020г.

P.S. В колонках играет - ballyhoo! - outta my mind


Рецензии