Петь свою жизнь

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Танцевать свою жизнь,
Петь свою жизнь,
Кружить свою жизнь
Перед взором, и слухом, и сердцем твоим —
Кружить, словно тонкую шаль во цветах и жарптицах...

Быть, как маг, задающий покой и движенье
Всем огненным, каменным и бестелесным созданьям,
Чтобы глядя на них, улыбалось бы сердце твоё,
И цвела твоя жизнь, цвела твоя тайная юность,
Чтобы вечно была наша с тобою дорога светла...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



12.08.2020, 15:15


Рецензии
Как интересно - "Кружить, словно тонкую шаль во цветах и жарптицах..." Такой образ чудесный...

Ольга Ведёхина   02.11.2020 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.