кап-кап

идя по саду
ощущаю усладу
яблоки
соком наливались
запахи плодов вплетались
в утреннию прохладусаду

кап-кап
по крыше
детской коляски
дождь бьёт
в такт

дождик льёт
вода кругом
и мне хочется бежать
с тобой по лужам
босиком


Рецензии