Так появилась любовь

Тысячи пальцев касания
Я тебя вижу внутри
Нежность моя и сияние
Пламя, что в сердце горит

Я водопадом навстречу
Танец извечный стихий
Мы у истоков вселенной
Целое двух половин

И ни минуты напрасной
Выверены все шаги
Мы с тобой счастье искали
Следуя зову души

Но обнаружили больше
В сердце впустили поток
Нас познакомили Боги
Так появилась любовь


Рецензии