Шутейное

http://stihi.ru/2020/08/12/26

Терплю! Терплю твое молчание
Я столько лет подряд уже,
И дни проходят без печали -
Ведь с милым рай и в шалаше:)

К тебе присяду на колени,
Вся в ожидании душа,
Мы будто Крупская и Ленин,
Хотя в кармане ни шиша:)

Улыбкой солнышка объяты,
Под мирный звук веретена,
Молчишь, сопишь, но все же рядом,
И речь твоя мне не нужна.

Слух услаждая звуком Лиры,
Я ждать готова, милый мой,
Чтоб ключ принес ты от квартиры
На блюдце с голубой каймой.

А все довольно романтично -
Поет сверчок, скребется мышь...
Надежно, мило и привычно -
И наш шалаш! И ты молчишь!:)

Жилплощадь, верю, мы получим,
Наш зарастет шалаш травой...
Скорее бы принес ты ключик
На блюдце с голубой каймой:)))


/Здесь вам ни юмор ни сатира:)
 Здесь просто рифмою грешат:)/
Так дать вам ключик от квартиры,
Где мои денежки лежат???:)))


     14, август, 2020


Рецензии
До денег Ваших нет мне дела.
Так просто рифма повелела.

С улыбкой.

Саша Немиров   08.08.2021 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.