Только завтра черёд не опавших..

                Наблюдаю за птицей парящей,
                то кругами,то вверх унесётся,
                не стенаю,я прямоходящий,
                то что гнуло,сказало - не гнётся:

                не ходить по дорожкам истоптанным,
                не вторить воздыханиям взвешенных,
                лучше быть промеж скромных ,оболганных,
                но в спокойствии внутренне взбешенных:

                не пройдут сквозь преграды ретивые,
                не найдут нужных слов,прежде лгавшие,
                пусть сегодня кривляются льстивые,
                только завтра черёд не опавших,

                Август.14.2020 г. 


Рецензии