Кот РыжикоФФ

Люблю животных за милоту,
За их естество и красоту.
Природа дарит нам создания,
Котов! Для воссоздания,

Домашней мираобстановки,
Прими, как мебели обновки,
Ведь он душевно так сидит,
Нахохлился и не шумит.

Спокойно выжидает время,
Красуясь перед всеми,
Сегодня час его настал,
Что перед нами он восстал!

Любите, хольте и лелейте,
И сил и время не жалейте,
На питомцев своих домашних,
И в фотокадрах таких НЯШНИХ.


Рецензии