Когда двое любят

Давай с тобой вместе зайдём далеко
И будем достаточно смелы.
Когда двое любят, не сможет никто
Препятствий создать и сомнений..

Откроем все двери и настежь окно
В себе обнаружим бесстрашие
Когда двое любят, они как одно
Сердцами проложены связи

Сильнее соблазнов и всех обстоятельств
Друг к другу стремление душ
Когда двое любят - меняют реальность
Цветами пустыни цветут

И мы с тобой смелыми будем, давай
Дыхание вдвое умножим
Когда двое любят - не тратят слова
Любовь в них никак не уложишь.


Рецензии