14. 8. 2020. Пятница

...  Сегодня Августа ПЯТНИЦА ...  опять ... и УТРО ...
Мирное   спокойное   доброе  хорошее ...
Какое Число ...  почему - то  забыла  ))
Но Солнышко  всходит под  тучною  ношею   
Пасётся на лугу   рыжая Кобыла
Щиплет  росную  траву с  придыханием ,  сладко
Смотрит  на  Неё  наяву 
Мир весь    украдкой  :
Зелёное - зелёное Поле ,  синее - синее Небо
Солнышко всходит на  воле ...
Пахнет  мёдом и яблоком ,  орехом и Хлебом ...
2020 Пятница сегодня Августа Серединка 
Божественно прекрасна Россия и Всего Великого Мира ...   Картинка
**  Пятница Августа **  ...  сколько Музыки  в Звуке  !!...
Мгновение замерло .., в Нём Счастье  и муки ,
Радость смешались и Печаль :  Лето 2020 -  на Финише ...  Жаль ..,
Но  !!... Всё происходит в Этом Прекрасном Мире не зря
На смену Лету придёт Золотая О сень  и  Первое  Сентября !!...

ПЯТНИЦА ... Самая  Разумная   Духовная  Верная    Вечная
Самая отличная   обычная  Божественная и Человечная !!...


Рецензии