Много новых рабочих мест

Сотрудники государственной службы ходящие по квартирам и предлагающие сегодня приобрести от государства бесплатно в аренду земельные участки (с правом выкупа) на берегу реки.
Или так же быстро и также с большим сервисом обслуживания предлагают дёшево купить земельные участки в удобном месте.
Главная мысль, чтобы человек получал земельный участок сегодня.
Кредитование можно подключить.
Это запустит работу экономики, как запустить двигатель на автомобиле.
Сервис и комфорт покупки земельного участка от государства. Это огромная сумма ежегодных налогов завтра.
Ведь земля это ещё бабка на двое сказала будет ли человеку приносить прибыль. Этот участок надо выбирать с миллионом претензий от человека. Чтобы на берегу реки был хотя бы и поближе к городу.


Рецензии