Москва!!! воспоминания из детства!!!

    ПОСВЯЩАЮ И СЕБЕ,И ВАМ,УВАЖАЕМЫЕ МОСКВИЧИ:

Я БЫЛ ДАВНО В МОСКВЕ ПРОЕЗДОМ,
И ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ У ВАС,
ВОСПОМИНАНИЯ ИЗ ДЕТСТВА,
МОИХ СЧАСТЛИВЫХ В ПРОШЛОМ ГЛАЗ!!!

В МОСКВЕ КАТАЛСЯ НА КАЧЕЛЯХ,
ПО ПАРКАМ ВАШИМ Я ГУЛЯЛ
И ГОЛУБЕЙ КОРМИЛ Я ПО АЛЛЕЯМ,
МОСКОВСКИМ ВАШИМ ВОЗДУХОМ ДЫШАЛ!!!

ХОДИЛИ С МАМОЙ МЫ ПО МАГАЗИНАМ,
ЧТОБ СУВЕНИРОВ РАЗНЫХ ПРИКУПИТЬ,
МНЕ В МАГАЗИНАХ ВАШИХ БЫЛО ВСЁ КРАСИВО,
НЕ УСТАВАЛ ПО НИМ ХОДИТЬ!!!

В ГОСТИНИЦЕ СНИМАЛИ НОМЕР МЫ ВНАЧАЛЕ,
ЗАТЕМ ВНЕЗАПНО МЫ ПОПАЛИ В КОММУНАЛКУ,
У РОДСТВЕННИКА НАШЕГО В ГОСТЯХ МЫ ПОБЫВАЛИ,
ОН НАС ОПЯТЬ ПОТОМ ПОВЁЛ ГУЛЯТЬ ПО ГОРОДУ И ПАРКУ!!!

МОРОЖЕНОЕ ЕЛ Я,УЛЫБАЯСЬ
И МНОГО ДРУГИХ СЛАДОСТЕЙ В ВАШЕЙ МОСКВЕ...,
КОГДА-НИБУДЬ ВЕРНУТЬСЯ К ВАМ,ВНОВЬ ПОПЫТАЮСЬ,
МОСКВА НЕ РАЗ МНЕ СНИЛАСЬ В МОЁМ СНЕ!!!

СЕЙЧАС МНЕ МНОГО ЛЕТ,НО ЭТО НЕ ПОМЕХА,
ВОТ ТОЛЬКО ЖАЛЬ,ЧТО РОДСТВЕННИК ДАВНО УШЁЛ...,
НО ДО СИХ ПОР ЕЩЁ ЖИВУТ В ВАШЕЙ МОСКВЕ ТАМ ГДЕ-ТО,
НАШИ СЕМЕЙНЫЕ ДРУЗЬЯ ИЗ ПРОШЛЫХ И СОВЕТСКИХ НАШИХ ВРЕМЁН!!!

ДАЙ БОГ,ЧТОБ ПОМНИЛИ ОНИ НАС НЕСОМНЕННО,
ВЕДЬ С НИМИ ТОЖЕ МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ ТАМ У ВАС В МОСКВЕ,
ЖЕЛАЮ ВАМ,ВСЕМ МОСКВИЧАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ,Я НЕПРЕМЕННО,
ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,ЛЮБВИ НА ВАШЕЙ МИЛОЙ СЕРДЦУ МОЕМУ-ЗЕМЛЕ!!!!!

                14.08.2020 г.


Рецензии
Вальтер, спасибо огромное за Ваши тёплые воспоминания о Москве и пожелания москвичам!
Желаю Вам тоже всего самого прекрасного!

Юлия

Юлия Серова 3   31.08.2020 02:00     Заявить о нарушении
И ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ ВАШИ ПРИЯТНЫЕ,ТЁПЛЫЕ И ДОБРЫЕ РЕЦЕНЗИИ!!!!!

Вальтер Майский   31.08.2020 04:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.