Тантра

Весь океан одной волною стал,
Обрушился на наши берега,
Нас накрывая с головой..
А что потом?
Я слышала, как мы стонали..
И в темноте сверкали вспышкой света
Единый сплав из наших душ и тел,
Что не разрушить даже Богу -
Он ради нас переписал свои законы,
А мы их претворили в жизнь..
Завет один всего - любить,
Насколько хватит силы..
И в этом мы с тобой равны
Нам бесконечность на двоих
И бездна чистого экстаза
Творить, собою воплощая
Единственно возможную мечту
О ней я тихо прошепчу,
Своим дыханием тебя волнуя..
Нам повезло столкнуться с чудом,
Ведь наши души стали целым,
Когда любовь взяла нас на прицел
И отпустила тетиву..


Рецензии