После любви, в этом городе..

После меня, в этом городе,
не было солнц и не было окн,
Смотри,
Ведь после нас, в этом городе,
Кончился воздух и не было никакой любви.

После встреч около моря,
Слёзы стекли, и сжались мосты,
После нас (когда мы ушли), здесь было лишь горе,
Сдвинулись волны, растаяли радости.

После любви, в этом городе,
Остались лишь мысли
Заброшенной кем-то мечты,
После нас, в этом холоде,
Пало чёрное солнце, остались лишь мы...


Рецензии