О своих стихах

Я  не  владею  слогом  безупречным,
И  с  рифмой  точной  не всегда  дружу.
Сбиваюсь  с  ритма  иногда  беспечно,
Но  искренностью  смысла  дорожу.

Не  каждый  может  так  самокритично,
Открыто  все  ошибки  признавать.
Тем  более  высказывать  публично,
Но  от  коллег  мне  нечего  скрывать.

Кто  заходил  ко  мне  и  кто  читает,
Увидит  их  в  стихах  без  лишних  слов.
Пусть  критику  не  слишком  уважаю,
Но  конструктивность  выслушать  готов.

Спасибо  всем  кто  в  гости  забегает,
Душевно  всех  коллег  благодарю.
Рад  авторам  кто  отклик  оставляет,
Но  лживой  лести  духом  не  терплю.
2020 г


Рецензии
Душевно и самокритично, спасибо!

Ирина Подосенова   22.08.2020 03:34     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина. Всегда говорю прямо.
С уважением.

Владимир Александрович2   22.08.2020 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.