Семь слоников на счастье

Слоники помню
Семь штук на комоде
Мирно брели без еды и питья
Не было видно усталых погонщиков
Видимо грелись вдали у огня
Глянец блестел освещённый луною
Слоники тихо шагали вперёд
Но иногда я ими владела
Переставляя с комода на стол.
И представляла себя королевой
Замок вдали ждал в гости меня
Я торопилась успеть до рассвета
Пока моя бабушка мирно спала
А наигравшись возвращала на место
Сказку моей детской мечты
Так и жила в этой квартире
А на комоде жили слоны.


Рецензии
и я помню таких слоников - у моей тети на комоде

Вера Да Юра   24.08.2020 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятные воспоминания детства. Удачи

Любовь Чурина   25.08.2020 04:30   Заявить о нарушении