Судьба..

Стой, стой
Я не твой - чужой.

Даже если рядом,
Не кради - не надо.

Если пропаду,
Все равно уйду.

Поцелуй украдкой -
Горький, а не сладкий.

Обещанья, боль -
Это только роль.

Пепельный рассвет,
Дикий первоцвет.

Горькие слова,
Смятая трава.

Только не суди,
Лучше отойди.

У меня другая,
Что ж, судьба такая.

Стой, стой
Я не твой - чужой!


Рецензии