Про нас

Есть фонарь, а где светило,
Что теплом обнимет нас.
Ночь луною осветило,
Фитилек в душе погас.

Есть влюбленность, где взаимность,
Чувств избыток на двоих.
Юности  былой  наивность,
Озорство в глазах родных.

Есть искра, а где же пламя,
Что огнем зажжет сердца.
День ушедший грустно плавя,
Вдруг закончилась игра.

Нет любви, а есть усталость,
Тяжесть прожитых годов.
Неприятная, седая старость,
Да, унылый ход часов.


Рецензии