Смогу!

Разрушились планы,
Но медлить нельзя,
Жуки-тараканы,
По мыслям скользят.

Надежду лелеять,
Судьбе доверять,
Сомненья рассеять,
"Смогу" - повторять!

Поверьте в удачу,
Проблема уйдёт,
На эту задачу
Жизнь силы найдёт!
 


Рецензии