Пятые сутки...

Пятые сутки бунтует столица,
Мечется гвардия, Батька протух,
Но продолжает  упорно беситься
Будто попавший в ощип ПЕТУХ.

Вождь без народа сирота,
В хлеву навозном вновь поганец.
Неважно, что рука крута,
А важно - упустил свой шанец.

МОчи нет - одни позывы,
Стенания отвергнутых - тупик,
На штыках посулы лживы,
А впереди последний пшик.


Рецензии