***

Закрыты окна, двери, стены, а в сердце воткнут частокол,
Я сбой ошибочной системы, ее айтишный протокол,
Ты вычеркнул меня из жизни, везде поставив блокпосты,
Остатки призрачной надежды заставил спрятаться в кусты,

А что там в сердце, за стенами: бушует кровь и водопад,
В котором тонут все признанья, что ты мне бросил невпопад,
В котором тлеют Преисподней последней трели угольки,
И от кобылы чистокровной остались сукины сынки,

Остался пепел вместе с болью, осыпать голову твою,
Я навсегда тебя запомню, но только больше не прощу...

Август 2020


Рецензии