метеоризм 1991 года

метеоризм 1991 года
05:43
Публикация номер 5006

в августе 1991 года спала с кремля звезда;
радовались в народе: вроде была б езда!
а тут коммунизм в натуре -
ни денег, ни очередей!

каждому хрену - по луку,
каждой звезде - по чесноку!

каждому дому - по хрену,
каждому селу - по бывшему комуняке!

будут все теперь братками,
будут сопли тереть платками!

будут платить за собственное говно -
а называть это будут капитализмом с демократией всё равно!

после о временах горбачева, когда срать было нечем,
кроме гласностями и перестройками,
вспоминать будут неудавшиеся тогда комуняки, как о разрушенном счастье, умчавшегося тройками!

слава богу комсомолу!

                10 июля 2019 года примерно 05:53

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119071001099


Рецензии