Любви коварной марафон

Плясали тени на стене,
Играл привычно патефон –
Смотрел Лукавый не во сне
Любви коварной марафон…

Писал Он пьесу ведь для них,
Где страсть накроет с головой.
Одно ведь счастье на двоих
В безумной скачке половой…

Огонь любви не потушить,
Ведь страсть не дружит с головой!
Они решили согрешить,
Ведь организм-то молодой…

Коль страсть твоя наружу прёт,
И в тело входит Сатана,
То быстро всё произойдёт!
Сейчас им верность не нужна…

Никто не клялся там в любви,
Семья осталась в стороне…
В душе погасли все огни,
Как будто были на войне…

Владел Лукавый до утра
Душой и телом тех двоих,
Он сохранил им как-то брак,
И нет последствий никаких…


Рецензии
Тут без последствий не бывает,
Пусть половинки и не знают,
Но ты в душе уже другой,
Ведь Сатана забрал покой.

Александр Минус   28.01.2021 11:01     Заявить о нарушении
Так и есть... Всего доброго и светлого!

Дима Днк   28.01.2021 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.