Вчерашняя грустная новость

в двух словах выразить — сразу и обо всем.
помнишь, галечный пляж, как я трогала море?
нас навсегда, очень скоро, поверь, разнесет
в разные стороны. хочешь, даже поспорим?
да, ты меня будешь помнить. иначе никак.
не потому, что я в чем-то кого-то затмила.
просто зачем-то вцепилась тогда в тебя так
будто и вправду других до тебя не любила.
все не сложилось: история, встреча, стихи.
впрочем, сложилась я — под ударами, втрое.
зря ты винишь себя, то за мои грехи.
ты просто стал в этой сказке случайным героем.
выводов нет. как и нет вариантов «потом» —
смотрим как катится эта история в пропасть.
мы никогда не уснем на рассвете вдвоем.
вся наша повесть — вчерашняя грустная новость.


Рецензии