Правит той страною он давно

Жизнь прекрасна: чистота, порядок.
Как всегда, одно есть только но.
Здешний царь до власти слишком падок.
Правит той страною он давно.

Надоел народу просто страшно.
Хочется каких-то перемен.
Что-то новенькое. И не важно
Фрукт какой: морковка или хрен.

Царь не промах, и сказал: "Бог в помощь!"
Карты тихо все подтасовал.
Слово "фрукт" он поменял на "овощь".
Главным Хреном сам себя назвал.

Возмутились, взбунтовались, люди.
Хрена Главного послали на...
Неизвестно, что таперча будет.
Смутные настали времена.


Рецензии
Придёт счастливая пора! Россия любимая и могучая страна!
Стих - просто блеск!

Волков Константин   26.12.2020 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.