Котенка помнишь ли того?

Котенка помнишь ли того, из магазина?
Загадочного, милого и грустного.
Смотрю опять через стекло витрины,
В его глаза, в его души иллюзии.

Я так хочу забрать его, освободить
От безнадежных умозаключений.
Мне его глаз прекрасных не забыть,
И рядом с ним чудесных ощущений.

Дарить ему тепло хочу и ласку сердца,
Изнежить его лапы, крепко целовать.
Чтоб мог со мной он рядом греться,
И никогда и ни к кому его не отпускать.

В который раз вернулась в зоомагазин,
И наблюдаю все его эмоции.
Во всей вселенной он такой один,
В нем сила, храбрость, ум и превосходство.

Уеду навсегда, ведь ничего не остается...
Мне больно, не иметь возможности касаться.
А фраза продавца: "Котенок тот не продается..."
Разрушила мой мир, пришлось прощаться.


Рецензии