Роза упала

Роза упала, розу сорвали
Так и любовь наша завяла
Ах свела меня цыганка, чёрными глазами
За тобою убегу в летний сад с цветами…

Приворожила, душу вскружила
Сердце украла и убежала
Ты не верь её глазам, всё равно обманут
Я за ними убежал, а они твоими не станут

Роза упала, розу сорвали
Так и любовь наша завяла
Роза упала, розу сорвали
Так и любовь наша завяла

07.05.2019


Рецензии