13 Августа 2020

Осталось времени нам мало, очень мало
И календарный скоро закрывается наш лист...
Кто будет из немногих, оставшихся в живых,
После пандемии CORONA VIRUS COVID 19,
Сумеет вознеслись в другое Путешествие, поинтереснее
И это будет Идеей Вознесения к концу 2020 года
Квантовые Прыжок не все готовы пережить.
Во значение - Уровень повышения Сознания человека,
Это означает, что позади мы не оставим никого...
Жизнь драгоценна для любого существа в Природе.
Достичь понятия Добра возможно через Зло...
Пора писать начать Новую Книгу, новую Историю БытиЯ
Запомни, человек, есть враг условный и есть друг
И он условный тоже, все имеют право жить на Земле,
Не нам решать Дела Первотворца, мы только
В этом мире - гости, эксперемент Великого Творца.
При Вознесении захочется самим собою быть нам
Не просто вырваться из фрагментического Я...
Давайте мы возьмем за основу любить ближнего,
Как самого себя... Cоздание Абсолютной Пустоты...


13 АВГУСТА 2020 SG


Рецензии