Миг

Вдруг месяц полоснул серпом по небу.
И стала ярко красною земля.
И клёны тихим шёпотом моля,
Стоят всего прекрасней во вселенной.
Я этот миг пытаюсь сохранить,
Как будто бы нуждаюсь в этом остро.
Сегодня мне всего дороже звезды,
И краткий миг воистину любить.


Рецензии