Не доверяй

Ааааааааах!
Медленно в твой тёплый пах
Я погружаюсь своим лицом.
Ты не палач, не отец, не монах....
Ты смесь любви с подлецом.
Ааааааааааах!!!!
Мне бы не голосить,
Не поднимать прошлое, не маячить.
Но не могу тебя не спросить:
Ты до сих пор незрячий?
Ты разве не видишь,
Что выбор гнил и ты опираешься на пустоту;
Ты ступаешь по лестнице без перил,
Оступаешься в темноту.
Там человек - абсолютный счет.
И ты не один, кто там на счету;
Там мощной стеною растёт штрихкод,
И не во сне, а наяву.
Там тебе роли уже даны -
Свободным не будешь и не мечтай!
Только смотри, надевая штаны,
Твои ли они? Или... Все на сто раз проверяй.
Не доверяй.


Рецензии