Впервые на арене...

Потенциальные любовники,
Впервые на арене,
Страстей своих виновники,
В запутанной манере,

Они кружатся в танце,
Забыты полюса,
О прошлом только вкратце,
Будь белой полоса,

Им на работу надо,
А, сколько жизни той,
Тянись, дерзай услада,
Адреналиновый настой,

Останется же тайной,
Кто там кого разбудит,
Варвары любопытные,
Пусть каждый себя судит!

              13.08.20.
                ГОРЕЦ.
Фото интернета.
               


Рецензии