Дни всё короче и короче

Дни всё короче и короче,
На зябкий выползают свет.
Темнее и длиннее ночи...
Тебя давно со мною нет.

Ложится изморозь на тра;ву,
Не помогает тёплый плед.
Твоя любовь - глоток отравы,
Ушла, оставив горький след..


Рецензии