Малышка

Растаял лед ведь по другому не могло произойти.
Так счастлив я теперь и главное с ума мне не сойти.
Крепка была та оборона, что встретил я на подступах к тебе.
Но ты моя мечта и сдаться было сложно мне.
А помнишь как просил тебя мне фото с подписью прислать?
Потом держал в руках его и трудно было мне эмоции сдержать.
Я долго думал что ты не веришь в искренность моей любви.
И каждый раз просил Господь благослови.
Хотя признаюсь что красота твоя всегда меня влекла.
Но полюбил тебя за мудрость и дела.
В огромном мире поймешь меня одна лишь ты.
Поэтому с тобой не жалко разделить богатства и мечты.


Рецензии