Принцесса

Московские серые стены,
А толпы наполнены стресса,
И здесь на окраине бурной арены
Живет ненаглядная мною принцесса.

Припев:
Она
    красива очень и стройна,
Читает Бротигана до утра ...
Но спит давно уже одна.
И ни в кого не влюблена ...

А время бежит все быстрее,
И нет ему противовеса,
Живет она прошлым, горем, потерей ...
И ждет все кого-то святая принцесса.

Лишь ночью ей кто-то приснится
Весь в латах, с мечом, за завесой,
Но утро придет и с виденьем простится,
До следущей ночи, возможно, принцесса!


Рецензии