Квантовый мир

Мы в квантовом мире всемерного царства, -
Уже.
Мы здесь воплотились, и здесь воплощаем пространства...
Берём только лучшее в мире размером с драже,
И гоним с планеты все признаки гадства.

Мы сами создали подспорье, чтоб выявить вирус.
Мы сами себя постоянно тесаем станком.
Системе, в которой живём, приставлен знак "минус",
Который, помножив на наш, - обратится крестом.


Рецензии