Звёздное танго

С восторгом глядя на тебя
Я чувствую волнение,
Касаюсь рук твоих едва ..
Ведь это первое прикосновение..

Увидев в небе новую звезду
Я в синеве любимых глаз тону ..
Мир погрузился в темноту
И я отчаянно иду ко дну ..

Нас быстро обвенчала тишина,
На землю звёздный дождь пролился.
Стоят, обнявшись два силуэта у окна,
Союз влюблённых на глазах у звёзд родился.

Окутав сердце нежным колдовством
И от тебя, не отрывая взгляда
Я наслаждаюсь чувственным теплом
Кружась с тобой под звуки звездопада.


Рецензии