Одиночество

Раскинутое вдали,
Оставленное на потом
Моя позиция стала плотом,
Её трансформирует  оправданный гнёт.
Плот не утонет,
Плот не сгорит,
Плот со мною
Под воду уйдёт.

Отстранённо давясь каждодневной ментальной пайкой, думаешь ли ты о тех, чья участь - оказаться в голодном гарнизоне отчужденной аскетичности?


Рецензии