Опрометчиво влюбилась

«Опрометчиво влюбилась,
...Ты попался на пути.
Знаешь, я поторопилась
Мимо я должна пройти.
Без оглядки, сожаления,
Без упреков и войны,
Просто тихо, без сомнения
Нам, мой друг, не по пути.
Опрометчиво влюбилась,
Опрометчиво ждала,
Опрометчиво мечтала
И писала для тебя.
Опрометчиво считала,
Что друзья с тобой.... увы.
Знаешь я поторопилась
И сейчас должна уйти.»


Рецензии