Любимец Филин

Летал по лесу Филин,
Кого бы ни встречал,
В ответ на что угодно
«угу-у» им отвечал.

И Филина любили.
За что? Наверно ясен
Ответ: казалось, Филин
Всегда со всем согласен.

Кто ж большинству приятнее,
И словом кто согреет?
Быть может, тот, кто хорошо
Поддакивать умеет?


Рецензии