Вернулась память с звездопадом

Небесно ожерелье ясно,
Ведь звёздный дождь надежду льёт...
В ночную сказку из подарков,
Сердца влюблённые ведёт...

Они идут, их свет пронзает.
А здёзды дарят свой уют...
Сердца от счастья замирая,
Себя, друг друга узнают...

А Свет Любви в пыланьи ярче –
Сильнее самых ярких звёзд,
Рисует ауру на счастье
На километры, мили вёрст.

И говорить уже не надо –
Всё было сказано давно...
Вернулась память с звездопадом,
Рассыпав свет, когда темно...

    13.08.2020

 ******************************


Поэтический отклик от Светланы Светловой - Ягодиной,
Благодарю Автора!

Август месяц - осени предтечи,
звездопадов вечная пора.
Будто Боги вдруг собрали вече -
- те, что были в мифах и щедра

их награда всем влюблённым парам
и небес ночная благодать,
дарит звездопады им недаром,
чтоб могли желанье загадать,

чтобы Свет Любви их сокровенной
был всегда гораздо ярче звёзд.
И была Любовь, как Дух нетленной,
та земная, не из мира грёз.


Рецензии
Великолепие! Источает стих свет, тепло, любовь!
Света, добра во всём!)

Нета Эйси   26.08.2020 17:46     Заявить о нарушении
Ан-Нета, спасибо большое!

С нежностью...
❇❇❇❇❇

Светлана Доля   26.08.2020 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.