Счастье мается любя

«А по сонному безмолвию счастье мается любя,
Тихий шёпот лезет в душу,
Знаю, любишь ты меня!
А по утру на рассвете
В переливах вся трава,
Росы круглые сверкают,
Как алмазная слеза.
И лелеют глаз красоты,
Небо алое встаёт,
Что должно случится будет
И никак наоборот.»


Рецензии