Ты у меня всего одна

Я подниму бокал вина.
Смакуя выпью всё до дна.
Спасибо милая жена.
Ты у меня всего одна.
Но ты, как полная луна,
Во всей красе всходить должна -
Не часто
             на семейном горизонте...

Всхожу всегда, когда хочу.
Тебе, что, труд не по плечу?
 
Всходи, Любимая, Всходи!
И тёмной ночью нам свети!
Я, счастлив буду, зреть тебя,
последний волос теребя!
Но тяжко будет каждой ночью.
Попробуй! Убедись воочию!


Рецензии