Суета

Вновь скорая, а я живу, не умер
от колкостей нападок, ну, и что?
И мчит изношенный мой зуммер,
вперед по бездорожью, хоть бы что.
Жаль, что бензинчик на исходе,
не вспыхнет зажигания свеча.
И я скажу Вам, при уходе:
- Всё это жизни суета.
Она, как ржавчина, съедает
любовь и дружбу, время - всё.
И всё тогда надоедает,
жизнь превращается в житьё...

 


Рецензии